Монолог возмущённой дамы

Ну какой же я была дурочкой,
Всё кудахтала курочкой,
А мой петушок руки в бок
И на лево прыг да скок.

Когда вернётся он , наверно,
Тогда скажу я откровенно:
Пошёл ты, дружочек, туда,
Откуда не возвращаются года.

Если будет он косить под дурака,
Тогда я ощипаю все его бока,
Ему станет сразу ни ха-ха,
Подушек же наделаю из этого петуха.

А если, вдруг, попросит он прощение,
Тогда, наверно, уберу я возмущение,
Но скалкой поработаю не много,
И где ж найду ещё такого.


Рецензии