Что ни день, хожу в атаку
Ночью я лежу в осаде
Утром ввязываюсь в драку
Вечереет я в засаде
Летом лесом партизаню
По весне сижу в дозоре
Осенью мосты взрываю
А зимую я на зоне
Жизнь-война, жестоко время
И секунды как осколки
Проносясь, свистят у темя
Колют в сердце как иголки
Каждый миг я на прицеле
Каждый день хожу по минам
Каждый час занозой в теле
Каждый год как выстрел в спину
Свидетельство о публикации №105031500671
Олег Карелин 08.11.2008 07:58 Заявить о нарушении