Ссоры

Семейные дрязги – последнее дело
Причина большой нелюбви
Нервы дергают за дно –
Будет драка и дерьмо.
Сериал про «Сашу-Машу»
Объясняет эту кашу
Поругались – помирились,
Поженились – разошлись,
Напились – опохмелись!
Правых нету, виноватых,
Убил дедушку лопатой.
"Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч"
2005-03-14


Рецензии