Вечность..
Сменяет ночь другое время суток,
Со сна мне чужд, твой судорожный бред.
Насмешливая пошлость глупых шуток.
Дрожащей кистью пачка сигарет,
Как списанные с счёта три минуты.
И с пробуждением, - в сознанье бьёт совет,
Что мне уже идти... Пора, как-будто.
Я кану в вечность.. И пронзю насквозь,
Не выражая мысли, словом, взглядом...
А ты мне незаметно в кофе брось,
Немного сахара, смешав Любовно с ядом..
Свидетельство о публикации №105031500658
Цепляет....:))
И фотка... Супер... И тема и оформление:))
Мышиккккот 26.03.2010 12:21 Заявить о нарушении
Алексия Грей 29.03.2010 15:29 Заявить о нарушении
Мышиккккот 29.03.2010 19:37 Заявить о нарушении