Несказанные слова..

Даже самой суровой зимой,
Даже в самую дикую стужу,
Ты мне скажешь - любимый, родной,
Я отдам тебе все, даже душу.
Я для сердца тепло сохраню,
Для души твоей буду отрадой,
Милый, я тебя очень люблю,
Больше в жизни любви мне не надо.
От тепла твоего и любви,
Даже в самую дикую стужу
Ты любовь для меня сохрани,
Я тебе подарю свою душу.
Никогда, никогда, никогда
У любви не завянут бутоны,
И в саду нашем, что у пруда,
Будут вечно зелеными кроны,
Чтобы шелестом напоминать
Те слова, что любовь написала
Нам, чтоб могли мы сказать
Ты - любовь, ты единственной стала.


Рецензии