всем сердцем
Девченка бьётся в истерике,
Она запуталась в его следах,
И не может думать о своих потерях,
Она забыла слово ясность,
В её глазах лишь вечный дождь,
Ей от него нужна лишь ясность,
Ну и конечно же любовь.
Забыто всё на свете.Обсолютно
В мыслях её живёт лишь он,
Ей сегодня очень грустно,
Ум её уж ясности лишён.
Идёт она не разбирая дороги,
Везде ищет она лишь его,
Они друг другу ну очень уж дороги,
Она так хочет любимого обнять своего,
Просто хочет,но знает что он далеко,
Но она знает,он помнит о ней,
Мысли её о нём парят высоко,
И слёзы текут в музыке своей,
Она оборачивается,ищет его
На свете любит она его больше всего
Ей обсолютно не важно,где он и с кем,
Она будет любить его,сердцем,всем.
Свидетельство о публикации №105031500062