Нонсенс

Ощущаю кровавое солнце,
Обжигаюсь своими слезами,
Только сейчас поняла, что смотрела
На свою жизнь твоими глазами.

Я укутаюсь тихо в пространство,
Оглушу я себя тишиною,
И почувствую как твое тело
Разрушается передо мною.

Рассмотрю в темноте твои мысли,
И дотронусь до образа страссно,
Только сейчас поняла, что любила
Очень сильно и очень напрасно.


Рецензии