Сердце в игре

вбрасывание! сердце в игре...
неглиже...
дыхание слишком рядом...
глаза шаровые молнии...
проступают сквозь стены сна...
министерство несовпадений предупре...
ЖДАЛО же...
главное на сов... в ПАСТЬ...
но касаюсь беспечно их взглядом...
и...
взрыв!..
ВЕСНА!

ты входишь в пропускающей мысли и пальцы блузке...
пробуешь мой черноВИК-ЭНД на разрыв...
ходишь с себя наверняка...
обнажая кусочек марта...
взгляды настежь спЕлы губы плечи Узки...
кожа тонкА...
ты карта...
но за семью ночными рубашками...
не видны ни пиковая масть...
ни душа с потайными кармашками...
лишь в глазах пульса сгустки...

сокровенные тексты на зуб как пиццу...
пробуешь... на пламя...
(каждое слово кричащая чёрная птица!)
но рукописи не горят...
их с собой забирают в ад...
в робкой надежде откупиться...

ты ползешь по мне язычком костром...
по вене тром...
БО-О-О-ОМММ!
по мне колокол...
во мне разлом...

штопаю немою мольбой небо...
и все же срываюсь на шепот "санта"...
санта мари...
и...
беснуюсь вперёдсмотрящим на вантах...
смотри...
и...
оплавляюсь в пылающий ком...
замри...
и...
остаюсь еретиком...
корчусь от сладкой болли...
выживу? прежним ой ли...

хриплю...
покуда есть в мире звук...
покуда имя из мыслей никто не стёр...
закрываю глаза ну что ты не сплю...
просто отдаю последнюю капельку "лю"...
чтобы дольше и дальше...
был виден костёр...
яркая точка в царстве тьмы...
мой любовью пылающий мир...
мой шёпот "санта"...
метка...
ориентир...
для спешащего ангельского десанта...
 


Рецензии