Ну кто, как не ты?
Сможешь меня терпеть
Два раза в год цветы
И неуклюжий медведь
Все я не то и не так
Ты же всему голова
Я как «натертый пятак»
Ты же всегда права
Фиалками пень зацвел
В нежных твоих руках
Я лишь за пивом пошел
Ты без укора в глазах
Взбираюсь на пьедестал
С помощью рук твоих
«Ах, как сегодня устал»
А ужин готов на двоих.
Будь ты такой всегда
Опора, надежный тыл
Я тоже стану тогда
Таким как тебя пленил
Усмешка в твоих губах
Утонет в бокале вина
Я пью за тебя, в речах
Моих, нет обмана и дна!!
Свидетельство о публикации №105031500607
СможеТ меня терпеть"
Любпытный тост (бездонной речью), как Герой за пивом ходил, когда фиалками зацвел пень.
Спасибо!
Морж 22.12.2005 17:45 Заявить о нарушении