Не кромсай меня на куски..

Проглочу унижения...
Не прощу расторжения...
Не позволю чужой радости...
Претерплю время гадости...

Не гони меня ради гордости...
Я забуду боли колкости...
Ты не пряч чувств своих ростки...
Не кромсай меня на куски.

2005, март.


Рецензии