Ты где-то очень далеко

Ты где-то очень далеко,
Но мыслью я могу коснуться
Твоей души и улыбнуться,
Чтоб стало ей легко-легко.
Чтоб стало ей светло-светло
От моего прикосновенья.
Как будто в это же мгновенье
В нее вдруг солнышко вошло...


Рецензии