Нет восторга, нет веселья...

Нет восторга, нет веселья,
Лишь работа вновь и вновь.
Ну хотя бы новоселье
Или пылкая любовь.

Помираю я от скуки,
Интереса нет давно.
Неудавшиеся трюки
Надоевшего кино,

Жизнью что у нас зовется,
И хожу я как в бреду.
Только снова мне неймется,
Будто я чего-то жду.


Рецензии