Я посмотрел на левый берег...
На правом стоя берегу.
Ни за какую сумму денег
Назад вернуться не смогу.
Иные ждут меня свершенья
И полоса счастливых дней,
Пришла эпоха Возрожденья,
Взошла заря, но что мне в ней!
Я часто становился старше,
Но очень резкий переход:
То счастье было чёрной фальшью,
А то совсем наоборот.
Жизнь потеряла всякий смысл
В безумной скачке нужных дел,
Ни от чего я не зависел,
Но ничего и не хотел.
Вся жизнь казалась суррогатом,
Я был всё время ни причём,
Я сам себе был адвокатом
И в то же время палачом.
Но я всё время был поэтом,
Не прерывалась эта нить.
То сам не мог забыть об этом,
То не давали мне забыть.
Но ни причём тут вера в Бога,
Я не фанатик, не сектант,
Талантов у меня немного,
Точней один, большой талант.
Свидетельство о публикации №105031500528