Вдруг вспомнил молодого друга...
Давным-давно минувших лет.
Он умер, а его супруга
Сейчас готовит мне обед.
Она немного постарела,
На это можно наплевать,
Но самому мне надоело
Ложиться с ней в одну кровать.
Не вижу в этом воздаянья
За совершённые грехи,
Кому нужны переживанья
Из-за подобной чепухи?
Да, я ходил убитый горем,
Когда дружок мой был убит.
Он был кумиром и героем
И вот уж всеми он забыт.
Супруга потеряла бодрость,
Ведь покровителя лишась
Былую мы теряем гордость
И даже втаптываем в грязь.
Где после, каждый её топчет
И даже с наслажденьем бьёт,
Она скромна, она не ропщет,
Одной надеждою живёт:
Быть может, кто-то подберёт.
Тут я ей сделал предложенье:
Со мною жить, со мною спать.
Люблю кумиров униженье
И сам люблю их унижать!
Я вспомнил молодого друга,
Давным-давно минувших лет.
Он умер, а его супруга
Сейчас мне сделает минет.
Свидетельство о публикации №105031500527
Виталий Сертаков 10.02.2007 13:21 Заявить о нарушении