Разборка с музой

Спросят: «Что же вы в ней отыскали?»
Я на это не дам им ответ.
Чтобы там про тебя не сказали
Мне до этого дела нет.

Вдохновение- не система,
Чтоб по косточкам  разбирать.
И поэзия – не теорема,
Нет возможности доказать.

Что вот так и никак иначе,
Что хотел я, то и сказал.
Я тебя полюбил, а значит
Про других бы писать не стал!


Рецензии