Как тлеющий лён
Cломаюсь,как тонкая трость
Где ты, мой Спаситель? Взываю!
День, что в кресте новый гвоздь
Горек напиток, что в чаше
Дорога узка, непроста
Но от тебя я заквашен
Как новый хлеб для Христа
Слезы мои – капли крови
Дни мои все сочтены
Не возведу гордо брови
«Кровью твоей спасены…»
Свидетельство о публикации №105031500522
С улыбкой:)
Настюлька 25.08.2005 10:27 Заявить о нарушении