Пора в Баню

В бане я становлюсь
Сам собой,
Из одежд выбираясь наружу,
Наливаю, как виски,
Покой
В беспокойную грешную душу.

Если есть на Земле Благодать -
Она здесь,
Ведь отсюда нам с вами
Ни забот, ни хлопот не видать,
Раздевайтесь,
И будем друзьями …

.....в бане я,
.....в бане мы,
.....в бане вы-моемся,
.....и о тех, кого нет в бане
.....беспоко-им-ся!
.....чисто я,
.....чисто мы,
.....чисто вы-мы-ты,
.....баня нас освобождает
.....от одежд и суеты.

Все заботы свои и дела
Отлеплю,
Как назойливый лист.
И размякну, как воск, от тепла,
По-младенчески
Розов и чист.

Смыть с души пыльных буден футляр
Помогают мне в бане друзья.
Стали лёгкими мысли,
Как пар,
И тоска испарилась моя!

.....в бане я,
.....в бане мы,
.....в бане вы-моемся,
.....и о тех, кто мылся в ванне
.....беспоко-им-ся!
.....чисто я,
.....чисто мы,
.....чисто вы-мы-ты,
.....только в бане достигают
.....люди нужной чистоты!

Аромат раскалённых камней,
Запах мокрых досОк
Мне дороже
Аромата российских рублей
Да и запаха dollarов тоже!

Кто попарился в бане
Хоть раз,
В баню всех и всегда
Посылает.
Говорят – «Красота спасёт нас»,
Но ведь грязной
Она не бывает!

.....в бане я,
.....в бане мы,
.....в бане вы-моемся,
.....и о тех, кого нет с нами
.....беспоко-им-ся!
.....чисто я,
.....чисто мы,
.....чисто вы-мы-ты,
.....мир устроен (мы то знаем!)
.....по Законам Чистоты!


Рецензии
Припев - просто гениальный! :)

Болев Алексей   03.01.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Пели в бане с друзьями.
Согласен (скромно) гениальный.

Дмитрий

Дмитрий Нежный   04.01.2012 00:13   Заявить о нарушении