Чужая!

Чужая!
Бог с тобой иди!
Тебя в слепую отпуская,
Свой стан нелепо приклоняю,
А рана мне оставит след.
Прощай!
Немой случайный свет
Потух глазами убиенных,
Я падал в снег чужих побед.
Прости!
Твоя мечта мне скажет,
Что ты была чужой всегда.
Быть может кто-то мне расскажет,
Что мир исчезнет в никуда.
Чужая!
Для меня, быть может.
А может нет, не мне об этом знать.
Не видя правды, я зароюсь в ложь.
                17.11.2001


Рецензии