До свидания

До свидания, люди вокруг.
До свидания, люди вдали.
Меня теплит другой круг.
Меня теплит печаль изнутри.

Изнутри  тех далеких звезд,
Что на темном небе блестят,
Они взор свой направят назад,
В мою душу пришлют завет.

Помолитесь за мой шаг,
За решенье мое и за всех,
Кого больше ждут в небесах,
Чем в зеленых лесах Земли.

Мир окружит меня собой,
Как бутылка шампанского я,
Вся горю и вся холодна,
Скоро выстрелит моя душа.

И останется только стекло.
И меня уберут со стола.
Пир пойдет без меня горой.
Ну а счастлива буду Я.

Я свободно войду в этот мир.
Разольюсь, растекусь по столам.
Мои слезы как пены брызг
Улетят и растаю я.
15 февраля 2005 года.


Рецензии