Пока еще мечта

Я  тебя  еще  не знаю,
Ты  для  меня  еще  мечта.
Но  надеюсь  что  когда-то,
Мы  будем  вместе  навсегда.

Что б  любить  друг  друга  нежно,
Понимать  и  доверять.
Беречь  друг  друга,  и  конечно.
Всегда  друг  друга  защищать.

Ты  понимаешь  с  полуслова,
Ты  знаешь  меня  лучше  всех.
Кто  ты?   Скажи  мне,
Мы  встречались?  ну  хотя бы  лишь  во  сне?

Я  не  узнаю  тебя  сразу,
И,  наверное,  и  ты,
Будешь  метаться,  но  однажды,
Поставим  точки  все  над  i.

Мы  поймем  внезапно  это,
Однажды  заглянув  в  глаза,
Ты  услышишь  шепот  ветра,
Который  скажет  «навсегда».

Но  это  все  еще  не  скоро,
Хотя  кто  знает,  а  пока,
Ты  появись  на  горизонте,
Может,  узнаю  я  тебя.


Рецензии
мне очень понравилось, и моему другу по инету, с которым мы еще не виделись =)

Екатерина Калашникова   15.03.2005 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, я очень рада, что кому-то угодила ! :))

Походкойробкойко   15.03.2005 01:16   Заявить о нарушении