Раннедневное

 РАННЕДНЕВНОЕ
 
 Очнулись во дворе автомобили,
 Взлетела кошка, одурев от сна
 По лестнице. И утро погубили
 Ворчливые дневные времена.
 Гремели вёдра дворника Ивана,
 Опухшего от выпитых утех.
 Весна, как Конституция, на всех
 И холодна и по-бродяжьи драна...


Рецензии