Тень ветра

И только лишь ветер по трубам шумит.
..И только Лишь ветер по трубам шумит.
...И только лишь Ветер по трубам шумит.


Тени неслышно,
..Тени чуть слышно,
...Тени шепчась
За тобою идут.

Быть может сегодня.
..Быть может - Сегодня!
...Я знаю - Сегодня!!!
Они нападут.


И снова лишь ветер.
..И снова Лишь ветер.
...И снова лишь Ветер.
По трубам шумит.


Рецензии