слушай, мальчик, слушай скрипочку

слушай, мальчик,  слушай скрипочку,
голос нежный нервы  выпучит,
разовьет воображение,
разорвет  белье  кружейное,
сбросит на пол  спьяну-сослепу,
окаянный он, не спросит  ту,
что хотела быть  ничейною,
чтоб  влюбляться втрое-вчетверо,
только скрипы-сопли вещие,
обмусолив крылья женщины,
замолкают  настороженно,
растерзав  то многобожие,
слушай, мальчик, слушай, зря -
соль - ля - си - до - си - си - ля


Рецензии