Метафизика
Так отпускать не хочется.
Спешившись до трусцы,
Следом за мной волочатся.
Каплет слюна с зубов,
Шкура облезла старая,
Только для черных псов
Я не добыча, кара я.
Заревом по глазам
Вспыхнет рассвет над кодлою,
Снятся голодным псам
Прошлые жизни подлые.
Жизнь вам - ужасный век,
Мимо пройти - не каятся...
Сам себе человек
Падает и спасается.
Свидетельство о публикации №105031500411
А подлым людям, подозреваю, вряд ли что-то такое особоенное снится.
Лев Раскин 21.12.2008 17:37 Заявить о нарушении