Бесконечно люблю
За тебя я отдам свою душу
Целый мир за тебя погублю
Все молитвы и клятвы нарушу
Для меня ты на небе звезда
Твоего только жду приговора
Оторвать никогда не смогу
От тебя восхищенного взора
Я тебя больше жизни люблю
И увидев тебя, я немею
Я тебя бесконечно люблю
И клянусь, разлюбить не сумею!!!
Оля -> Рома 2003г.
Свидетельство о публикации №105031500395
Поправьте, пожалуйста, в строчке "Оторвать некогда не смогу", слово нИкода!
С теплом
~*
Вера Петрянкина 05.03.2008 09:32 Заявить о нарушении