Волна накатит за волной
И стаи чаек крошат берег
На крошки. Зачерпнуть крылом
Тот миг, когда покинут дом
И нежность, вкрадчивость неверья
Растленьем манит за собой

От каждой ноты свой узор
Любовь, как вскрик любовной ноты
Ты стелешь мне постель – шипы из роз
Привнес я крови вкус, но вот вопрос
Так все-таки, что там за поворотом?
Значение имеет этот вздор

Раскрытых рук, мучений, дней мятежных
Что разумом кормились от корней.
От веры беспричинной матерей
От нежности, истлевшая безбрежность
Нам от Христа и нет ее больней
Терновней нет,  чем страх лица невежды
Растрепанных волос и дум, и пух от тополей.


Рецензии
Здесь интересная информация для каждого автора.
Пожалуйста, ознакомтесь.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Яркого творчества,

Помощник В Рифме   15.08.2005 17:11     Заявить о нарушении