Как скучно, не пишется вовсе!

      Нормы морали пытаюсь блюсти,
Как скучно, не пишется вовсе!!!
Бумага марается это от злости -
Ощущение не востребованности,
Что верно, а что ложно – у кого спросить?
Каждый думает по своему – дано тебе право мыслить…
Можно без  умолку судьбу клеймить,
Ходить и постоянно ныть!
А стоит ли, твоё постоянное если -
Случись оно, ты новую причину найдешь,
И будешь дальше, как всегда
Не довольно смотреть, из подло бия!!!
Ненавижу всех вас любителей кучи,
Ложных ценностей и блеска монет!
Сам я не лучше, возможно честнее
Не скрываю то, что умею -
Но не хочу бездарно я жить…
И стеклянными глазами с вами
Блики отсвечивать и думать,
Что – это жизнь!!!


Рецензии
)) жизнь - такая маленькая
время ли скучать?
)))

Капля Ветра   22.05.2005 16:20     Заявить о нарушении
В жизне находиться время на всё,
как показывает практика! ;-)

С уважением...

Ветертут   29.05.2005 05:20   Заявить о нарушении