Мое горе

Расступитесь, родные березы,
Я бедой поделюсь лишь с вами,
Не роняйте по мне свои слезы.
Мне не высказать боли словами,
Что мне душу сейчас затопила-
Вдруг закончилось все между нами:
Между мною и другом милым
Не любовь, а тупая жалость.
Вдруг - другая,
уйди,
постыла...
Вдруг другая нарисовалась,
Жизни нашей блокнот закрыла.
Раньше я над этим смеялась...


Рецензии