Был ли?
Ночь манила в сон.
Озноб дробил.
Я был в тебя почти влюблен.
Почти ли был?
Разлуки
Черный балахон
Нам день сулил.
Я был в тебя почти влюблен.
Влюблен ли был?
Сквозь улицы
Пустой перрон,
Твой след простыл.
Я был в тебя почти влюблен.
Но я ли был?
Свидетельство о публикации №105031500352