Скажи привет...

Ты где-то ходишь одинокий по земле
Рассветы серые безрадостно встречаешь
И может быть, что так, как по тебе
И ты по мне тоскуешь и скучаешь

Так много ожиданья позади,
Но значит, впереди осталось мало
Так приходи ж скорее, приходи
Скажи: «Привет!» - чтоб я тебя узнала

Ведь я забыла все! Забыла как
Легко вдвоем бежать, смеясь, по лужам
И наполнять любовью полумрак
И танцевать вдвоем... Ты так мне нужен!

Твой вдох - мой вдох, твоя печаль - моя
Не слишком много на двоих печали?
И для двоих романсы соловья
Не слишком долго в пустоту звучали?

Скамейки в парках, креслица в кино
Последние полночные трамваи
По нам с тобой соскучились давно
Они ведь нас уже так долго ждали!

Давай наполним красками зарю
И светом мир заполнится до края
Лишь только мы подумаем «люблю»
Скажи: «Привет!» - и я тебя узнаю!


Рецензии