Я подарю тебе крылья...

Я подарю тебе крылья и, спорим,
Мы сможем летать с тобой словно птицы!
А ты подари мне утес над морем
Куда от ненастья и гроз укрыться

Я дам тебе всю безграничность неба
(Ну что ты смеешься опять? Ты слушай!)
Заоблачный край, где ты раньше не был
За маленький твердый кусочек суши!


Рецензии
Прекрасно написано=)

Весна Новая   19.03.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.