Было небо расшито звездами

Было небо расшито звездами
И дрожал тонкий серпик месяца
Если мы друг для друга созданы
Почему нам никак не встретиться?

Было счастье такое острое
Пронеслось за одно мгновение
Если мы друг для друга созданы
То зачем нас грызут сомнения?

Если можно любить неистово
Если врозь нам одни страдания
Если двое для счастья избранны
То зачем говорить «до свидания»?

Помнишь чувство святого целого?
От него теперь жизнь не ладится!
Милый, что мы с тобой наделали?
Позвони мне и все исправится

Трудно жизнь повернуть привычную
Пусть бесцельную, зачерствелую
Позвони мне, нам хватит мучиться
Или я – за тебя – это сделаю!


Рецензии