Я буду ждать тебя, где свет

Я буду ждать тебя, где свет
На свой вопрос искать ответ
Ты можешь там, где ты захочешь
Найти его под сенью ночи
Быть может это тоже путь,
Ищи себя, но не забудь -

Я буду ждать тебя, где свет.

Там, в беспросветной темноте
Тебя наверно встретят те,
Кто может что-то предложить
И обмануть, и заманить
Но будет слышан тихий звук –
Вдали, то будет сердца стук,

Я буду звать тебя к себе.

Возможно, чтобы суть понять
Тебе придется зло познать
Но одиночество – цена
И знак – дорога не верна
Любви лишь в царстве мрака нет
Любовь – вопрос, любовь – ответ…

Я буду ждать тебя, где свет.


Рецензии