Пыль

Пыль квартиры отпусти меня
В свежее небо уплыть,
Чтобы всё, что здесь было
Навсегда, напрочь забыть.
Вонзая в сердце острые слова
Мой шаг топили в бег,
Уставшим взором я глядел,
Как падал красный снег.
Мне всё равно, мне будет не до них
Отсюда я сбежал давно
И там, где я сейчас
Уж следующий стих.

январь 2003


Рецензии