О себе два слова - одним словом
Я по призванью проектант,
И не поэт, и не философ,
Я в этом деле - дилетант
С эпохи древних богословов
Ценим был меткий афоризм,
И выраженья острослова
Вносили в мудрость лаконизм.
Напомнить надо про Гомера,
Сократа, Шиллера, Хайяма,
Про Шоу, Твена и Вольтера,
Жванецкого и Губермана.
Да мало ль мудрецов на свете?
И я сдержать себя не смог,
Переложив все мысли эти
На краткий стихотворный слог.
Свидетельство о публикации №105031500026
Большой
Эстет.
Собрать их всех
В один букет!!!!!
Зайди к МОЕЙ КОРОВЕ!
С Новым Годом!
твой
Сергей Васильев Младший 30.12.2008 20:28 Заявить о нарушении