Где тот берег?
что в море есть причал,
возможность есть
причалиться – отчалить
и каботажный свой
продолжить Путь,
в течение морей вмещаясь.
А в мире чувств,
в многообразье чаяний,
порой ни в радость чай –
и лишь отчаянье
захлестывает,
полнит все собой…
И где тот берег,
та рука,
ПРИЧАЯНЬЕ,
дающее смятению покой?
Свидетельство о публикации №105031500239