Селедка

        Селедка.

 Если бы был бы я вкусной селедкой,
 Плавал бы где  то у мыса Находка,
 Я бы попал в рыболовные сети,
 И ни за что,ни за что бы на свете
 Я никогда бы с тобой не встречался,
 И ни за что бы в тебя не влюблялся,
 Я не дарил бы тебе цветуёчки,
 Не целовал тебя в губки и щечки,
 Не предлагал тебе руку и сердце,
 В ЗАГСе никто не открыл бы нам дверцы,
 Мы никогда бы с тобою не спали,
 Мы бы детей не когда не рожали,
 Мы никогда бы детей не ростили,
 В садик и школу детей не водили,
 Столько бы лет не прожили бы вместе,
 Ты бы не стала кошмарною бестией,
 Я бы не стал меркантильным занудой,
 Мы никогда бы не били посуды,
 Мне бы никто не корябал бы морды,
 Мы б не гадали на кухне кроссворды,
 Я бы с утра не ходил бы за водкой,
 Если бы был бы я вкусной селедкой...
 
 
 


Рецензии
Андрюша, про селедку мне очень понравилось!А вот куда ты сам-то пропал?я уже волнуюсь!

Татьяна Цветкова   17.12.2005 22:40     Заявить о нарушении
А вот и я!
Ты под шубой её можешь сварганить?(селедку)Очень вкусное блюдо!

Андрей Незванный   18.01.2006 14:00   Заявить о нарушении