Мокрые пальцы

Лёгкая краска желанья
Лёгкий румянец щёк
Смело томится признанье
Которое ты не изрёк!

Пока протираю линзы
Брильянты в ушах блестят
Зачеммм-то вспомнился Гинзбург
Ну я жду. А ты
словно распят
...


ну ладно, Спасибо! ушла.
Вечером будет в трубку дышать
и мокрые пальцы нервно стучат
Ок. Мы уедем
На АрАрАт
*****


Рецензии
Легко! :)
спасибо!
РАД
Да

Паша Марченко   12.04.2005 00:27     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста...
:)

Карина Кислая   15.05.2005 15:45   Заявить о нарушении