мне не жаль. прости
О чем ты думала, мне не известно.
А что я сделала тогда
Не помню, честно.
Ты была блондинкой, вроде?
Я что-то путаюсь опять...
Ах! Твоя глупая дань моде!!!
А врочем... Было бы с кем спать.
Местами я тебя любила.
Да так, что вверх летели искры!
Прости, что я тебя забыла.
Прости, что наигралась быстро.
Я никогда тебя не любила.
Что ты думала - мне не интересно.
Я что-то сделала? Забыла!
Честно.
Свидетельство о публикации №105031500209