Неутолимая жажда
Так, что мне не хватит слов,
Нежно, ласково и властно,
Так, как ты бы только смог.
Чтобы сердце, обезумев,
Перестало кровь гонять,
Чтобы ты меня безумно,
Крепко-крепко смог обнять.
Чтобы дрожью меня било,
Чтоб пронзил и жар, и страх,
Чтоб покинули все силы –
Только я в твоих руках.
И тогда исчезнут люди,
И тогда мы лишь поймем,
Целоваться что мы будем
В мире, где с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №105031500205