Я вся

Моим мечтам дано взлететь
И никогда не опускаться,
Моей душе хотелось петь,
Чтоб жить и солнцу улыбаться.
Мои слова – порыв листвы,
Такой, порой, непостоянный,
В моих глазах – к тебе мосты,
Ты их не жги, в них вся я – Яна…


Рецензии