Прости!
Перекошены огни под Луной
Только ты на свете есть, только ты
Для тебя бы все, тебе и с тобой
Как метался одинокий мой крик
Задевая за пустые дома
А теперь пусть отдохнет мой язык
Ведь для сердца не бывает ума
И не нужно ничего понимать
Лишь бы пить бы это счастье и свет
Лишь бы имя в забытьи не назвать
Потому что тебе имени нет
Круг замкнулся, больше нет пустоты
Миг дрожит невыразимой струной
Только ты на свете есть, только ты
Для тебя бы все, тебе и с тобой
Свидетельство о публикации №105031500185