Отчего?

Отчего порой мне грустно
               и тоскливо?
Тихий голос колыбель поёт.
И Земля мне видится как диво,
И Мечта далёкая зовёт.

Мне объять бы мир
               непостижимый.
На свиданье к звёздам бы слетать.
Жизнь одна! Она неповторима.
Мне бы всё успеть- не опоздать!


Рецензии
Мне бы все успеть, не опоздать. Великолепно!

Любовь Ярцева   24.02.2006 02:59     Заявить о нарушении