Как это всё начиналось?
Всё начиналось с искушенья -
Сначала были тьма и свет,
Потом пленительная дева,
И в завершенье – Интернет.
Сачок всемирной паутины
Почти мгновенно, без затей,
Собрал в могучие потоки
Переплетения идей.
Объединил восток и запад,
Дыханье гор, пустынь песок,
Морские дали, джунгли, степи,
Витки бесчисленных дорог.
Всё сгрёб в немыслимом задоре
И расплескал на мониторе!
P.S.
Глядя сквозь окна Интернета
На племя страждущих людей,
Решил Господь – что мир реальный -
Лишь воплощение идей.
Свидетельство о публикации №105031501694