И снова НОЧЬ
Сколько слов бесконечной любви!
Как ты мог так сильно влюбиться?
В ту,
Что стоя у края Земли,
Провожает и молча встречает,
Наливает из термоса чай,
Так же четко на газ нажимает,
Тормоз давит и шепчет:
«Прощай!»
Всё ещё белый саван вуалью…
В церкви нервно дрожит свеча…
Ты бросаешь её на рассвете
Обещая ждать до конца.
Мой мобильный теряет разум.
Умоляю тебя – молчи!
Видишь??!!
Бьёт тебя дальним светом
Сумасшедший мой пульс
В ночи…
Свидетельство о публикации №105031500169