Мне жаль, что не могу поверить

Мне жаль, что не могу поверить
И грустно.  Не хочу просить.
Я не люблю стучаться в стальные двери.
Ты не прощаясь, как и я, умеешь уходить.
Мы снова переносим всё назавтра,
И говорим себе, что завтра начинаем жить
Как мы хотим – так не бывает. Знаешь,
Мы ждём Любви, но не спешим любить.
И горестно, что не страшат потери,
Предательство без угрызений и стыда.
А мы когда-то дорожить умели
Тем, что сегодня тает без следа.
И жаль, что не могу поверить.
И грустно, что легко терять
Кого-то близкого в чужой постели,
И отпускать.


15 марта 2005.


Рецензии