О том как вокруг плохо, но не безнадёжно

Я твоя комната.
По стенам кровью своей рисую мёртвых,
Красные с золотом.
И вас поодаль, больших, чёрных, чёрствых...

Я твой воздух.
Каждый вздох наполню запахом смерти.
И мёртвых воз дух
Распростроняет зловещий и нутрь вертит...

Я твой звук.
Стоном лежащих уши заполню звучным,
Хрустом рук
И рвущейся плоти треском жгучим.

Вот мой ад.
Ты оденешь очки и увидишь радость.
А я и так рад...
Ведь в моих руках трава зеленеет, а над похоронёными телами птицы поют.


Рецензии