Обожествляю
И вновь тебя одну люблю,
Как будто знаю и мечтаю,
Как будто знаю и живу.
И почему же я попался?
Ведь было миллион таких.
Зачем же жил я и влюблялся?
Не ведая грехов своих...
Хранил любовь в холодном сердце,
Как уголек больших костров.
Хотел бы счастия до смерти,
Не ведая своих грехов...
Насколько б я был нелюбим,
Прошу прощенья у тебя,
И почему не идеал?
И вновь кляну, кляну себя...
Тебя же вечно не забуду,
Лишь вспоминать тебя я буду,
Как крошка мертвых угольков,
Из адских, злых, волшебных снов.
Свидетельство о публикации №105031501631