Сложно, но можно

Белыми, хладными тряпками землю окутал снег.
Острые, колкие, зябкие хлопья пронзают свет.
По асфальту подлому одному сложно, можно идти.
Сложно, можно рвать "нас" словами: нам не по пути.


Рецензии