Я рисую на белой стене
Смерть с косою на черном коне.
А потом нашепчу:
«Я тебя не хочу!» -
И замажу все белой краской.
Я рисую на белой стене
Родной город, утопший в огне.
Буду вновь повторять,
Что сему – не бывать!
И замажу все белой краской.
Я рисую на белой стене
Тех, кто сгинет, коль статься войне.
А потом улыбнусь,
Про себя помолюсь
И замажу все белой краской.
Я рисую на белой стене
Всех, кто души несет Сатане.
Быстро перекрещусь
(Я с субботы пощусь)
И замажу все белой краской.
Я рисую на белой стене
Все кошмары, что видятся мне.
Их стене поручу,
И себя излечу,
И замажу все белой краской
Свидетельство о публикации №105031501554